注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水漩雨龙的博客

在虚拟的网络里,捧真心、说真话、办真事、处真人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

夺起相机会调焦、操起乐器可揣音、摊开稿纸能诌文、亮开嗓子敢哼歌、打开网络愿交友......仅此而已!

网易考拉推荐

我县召开离休干部迎新春座谈会  

2016-01-21 17:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我县召开离休干部迎新春座谈会 - 水漩雨龙 - 水漩雨龙的博客


 我县召开离休干部迎新春座谈会

元月20日上午,县委老干部局会议室内洋溢着温馨而祥和的气氛,全县离休干部迎新春座谈会在这里召开。

县委书记,政府县长,在家县委常委及县委老干部局全体成员与20多位离休干部欢聚一堂,共叙友谊,喜迎新春。

会议首先向离休干部通报了我县2015年及“十二五”期间经济社会事业所取得的成绩和2016年主要工作及“十三五”发展规划。

参会的离休干部畅所欲言,踊跃发言,大家充分肯定了商都县县委和政府带领全县34万各族人民在全县经济社会建设中所取得的喜人成绩,同时,也就市内交通,城镇管理,就医及其他方面存在的问题提出了建设性意见和建议。

会议指出,各位离休干部能够充分发挥自己的智慧和人脉优势,积极关心和支持县委、政府的工作,为全县各项建设奉献了自己的余热。会议之后,县委、政府两办及老干部局要把县委十二届六次全委(扩大)会议及商都县第十四届人大第五次全体会议,政协商都县第九届委员会第五次会议的相关报告印发给各位离休干部,同时,要配置音像设备,为离休干部滚动播放商都县相关工作专题片,还要为离休干部收集《商都报》和《不冻河》文学期刊,让广大离休干部较为全面地了解商都的发展变化。

会议指出,对于离休干部提出的有关问题,两办要及时梳理归纳,并尽快责成相关单位办理。

                             

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018