注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水漩雨龙的博客

在虚拟的网络里,捧真心、说真话、办真事、处真人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

夺起相机会调焦、操起乐器可揣音、摊开稿纸能诌文、亮开嗓子敢哼歌、打开网络愿交友......仅此而已!

网易考拉推荐

郑重声明  

2016-02-17 15:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑重声明 - 水漩雨龙 - 水漩雨龙的博客
                                                                        郑重声明
耗子各家族、各流派:
        值此农历正月初十,耗子嫁娶大喜日子,我们谨代表全体草原黄鼠向在今天喜结连理的各对耗子夫妇致以最热烈地祝贺!愿大家互敬互爱,早生耗子!
         时值雨水刚过,我们黄鼠尚处于冬眠期,对因此而不能前去参加各位耗子婚礼庆典深表歉意。不过,等冬眠结束后,礼金一定如数补上,同时,诚邀广大耗子前来参加我们黄鼠的婚礼庆典。
      真诚希望广大耗子抓住猫不作为的打好时机,加强耗子队伍建设。要严禁像之前那样贪吃人类的食物,因为人类的食物添加剂严重超标,食后严重影响自身身体健康。对于那些因屡教不改,多次偷吃人类食物而影响生育的耗子统统喂猫。
       随着厄尔尼诺现象的日趋加重,广大耗子要切实增强防灾抗灾的责任感和紧迫感,提高生存本领。
       最后,祝愿大家健康活泼!诚邀黄耗子、家耗子等各类耗子来大草原作客!
                                                                                                                                  大草原黄鼠办
                                                                                                                 2016年2月17日
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017