注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水漩雨龙的博客

在虚拟的网络里,捧真心、说真话、办真事、处真人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

夺起相机会调焦、操起乐器可揣音、摊开稿纸能诌文、亮开嗓子敢哼歌、打开网络愿交友......仅此而已!

网易考拉推荐

中国共产党商都县第十三次代表大会隆重举行  

2016-07-29 16:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国共产党商都县第十三次代表大会隆重举行 - 水漩雨龙 - 水漩雨龙的博客

 中国共产党商都县第十三次代表大会隆重举行

本报讯:(记者 雨龙  海玲)中国共产党商都县第十三次代表大会于728日上午,在商都县青少年活动中心胜利召开。

本次大会由中共商都县第十二届常委会主持。

参加本次会议的应到代表268名,因病因事请假3名,实到265名,符合规定,可以开会。

本次大会的执行主席有:靳前斌、曹凯宏、张丰生、李震、王倩影。

以市委常委、统战部部长李建平为组长的市指导组莅临大会指导。

列席会议的有,人大、政府、政协的处级领导干部;第十二届县委委员、候补委员;第十二届纪委委员;县直机关工作部门及党组织在我县的条管单位负责人;党组织关系不在我县的部分条管单位负责人;部分离退休县级领导。

上午9时,大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中开幕。

李建平在讲话中代表市委对大会的召开表示热烈的祝贺,向全体代表并通过他们向全县广大干部群众致以亲切的慰问。

李建平指出,全体代表要本着对县委对人民高度负责的精神,以主人翁的姿态,献计献策。会议期间要把大会的工作报告审议好,切实履行职责,正确行使权利,密切联系群众,积极建言献策,深入开展调查研究,充分发挥党代表的作用。带头讲政治、讲党性、讲纪律,正确处理好民主与集中的关系,坚持从大局出发,公道正派,坚持原则,以高度的历史使命感和强烈的政治责任感,以对党对人民高度负责的精神,在政治上、组织上、纪律上、行动上自觉与上级党组织保持高度一致,确保大会圆满成功。

靳前斌代表中国共产党商都县第十二届委员会向大会作题为《坚决打赢脱贫攻坚战  为全面建成小康社会而努力奋斗》的报告。

《报告》总结回顾了县第十二次党代会以来,全县经济社会发展所取得的巨大成就。安排部署了今后五年全县经济社会发展任务。

《报告》指出,今后五年全县经济社会发展的总体思路是:深入贯彻“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开发、共享的发展的“五大发展理念”,实施脱贫攻坚、“十个全覆盖”工程、五城联创“三大战略”,培育发展陶瓷建材、医疗器械、新能源、文化旅游、商贸流通“五大产业”,延伸丰富“六个一”绿色农字号产业和品牌,确保2016年实现“县摘帽”、2017年实现“人脱贫”,确保如期建成小康社会。

《报告》指出,全县上下要坚持科技引领和优化提升,加快转变农牧业发展方式。进一步壮大农牧业基地,提高产业化经营水平,畅通市场“绿色”通道,大力实施科教兴县人才强农战略。要打造特色产业和服务环境,加快工业转型升级。延伸“六个一”绿色农字号产业和品牌,培育发展陶瓷建材产业,培育发展医疗器械产业,培育发展新能源产业,持续优化服务环境。要突出商贸物流和文化旅游,加快发展现代服务业。大力发展电子商务和“互联网+”。要统筹新型城镇化和新农村建设,加快城乡一体化建设进程。着力抓好“十个全覆盖”工程,着力抓好“五城联创”活动,着力抓好棚户区改造工程。要加强生态和基础设施建设,继续改善生存和发展环境。要紧扣富民强县目标,加快提升民生事业发展水平。全面打赢精准脱贫攻坚战,统筹推进民生社会事业,切实加强和创新社会管理。

《报告》指出,要切实加强和改进党的领导,为全面建成小康社会提供坚强政治保证。压实“两个责任”,抓好“三个关键”,突出“四个重点”。以改革创新的精神、攻坚克难的勇气、真抓实干的举措、脚踏实地的作风,精诚团结,奋力前进,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会而努力奋斗。

李震代表中共商都县第十二届纪律检查委员会向大会作题为《深入推进党风廉政建设和反腐败工作  为全面建成小康社会提供坚强的纪律保证》的工作报告。

王倩影受中共商都县第十二届委员会委托,向大会作《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

会议历时两天,于729日上午在商都县青少年活动中心闭幕。

自治区换届督查组的有关领导和以市委常委、统战部部长李建平为组长的市委指导组莅临大会并在主席台前排就座。

靳前斌、曹凯宏、张丰生、王再华、郭玉广、张美、李震、熊威、王倩影、闫军、刘志敏在主席台前排就座。

会议由中共商都县第十三届常委会主持。

大会应到代表268名,因病、因事请假5名,实到代表263名,符合规定,可以开会。

大会审议通过了《关于中国共产党商都县第十二委员会工作报告的决议》和《关于中共商都县第十二届纪律检查委员会工作报告的决议》;大会以无记名投票的形式分别选举产生了中共商都县第十三届委员会委员、候补委员;选举产生了中共商都县第十三届纪律检查委员会委员;选举产生了出席中共乌兰察布市第四次代表大会代表。

闭幕式上,由中共商都县第十三届委员会第一次会议选举产生的的11名县委常委与全体代表见面。新当选的中共商都县第十三届委员会书记靳前斌代表新一届县委领导集体发表了热情洋溢的讲话。

靳前斌首先感谢全县广大共产党员和全体委员对新一届县委班子的信任。

靳前斌指出,作为受命于重要历史时期的新一届县委班子,作为商都县经济社会发展的领头人,一定以此为新的起点,抓住新的机遇、迎接新的挑战,开创新的业绩。

靳前斌指出,县委一班子人要带头不断增强理想信念,不断提高政治素养、锤炼道德操守、提升思想境界,在复杂的形式下辨别是非、引领方向,不糊涂、不动摇,在大是大非面前始终保持清醒头脑,为全县党员干部做出表率,树立标杆。要带头严守党的纪律、党的规矩,坚持工作原则,用坚强的政治定力练就“金刚不坏之身”;要抓好班子、带好队伍、用好干部、出好思路、做好决策。决不能做庸官、懒官、太平官,绝不能穷折腾、瞎折腾、乱折腾,必须一张蓝图绘到底,一任接着一任干,要让老百姓可拿到希望、看到变化、得到实惠。要“当好商都人、办好商都事”,树立“全县一盘棋”的思想,始终与县委保持高度一致,心往一处想,劲往一处使,互相补台不拆台,实现好戏连台。要深怀爱民之心、恪守为民之责、善谋富民之路,多办利民之事。始终保持同人民群众的血肉联系,经常深入群众、贴近群众、真心真意为群众办实事、办好事,千方百计帮助群众解决困难和问题,特别要关心困难群众和弱势群体,让所有老百姓都能享受到经济发展和社会进步的成果,实实在在感受到党和政府的温暖。要牢记全县广大党员和各族人民的重托,在市委的坚强领导下,团结带领全县广大干部群众,攻坚克难,开拓创新,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会而努力奋斗。

上午12时,大会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017