注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水漩雨龙的博客

在虚拟的网络里,捧真心、说真话、办真事、处真人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

夺起相机会调焦、操起乐器可揣音、摊开稿纸能诌文、亮开嗓子敢哼歌、打开网络愿交友......仅此而已!

网易考拉推荐

二月二新解  

2017-02-27 10:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月二新解 - 水漩雨龙 - 水漩雨龙的博客
 
二月二新解 - 水漩雨龙 - 水漩雨龙的博客

        二月二新解

     二月二,龙抬头。 今年将是大丰收!

      二月二吃饺子,媳妇养个胖小子!

其实,在生活困难的过去,吃顿饺子也是可想不可求的。所以,劳动人民就借助媳妇能养大胖小子的愿意,尽量达到吃饺子的目的。养不养小子和吃饺子本无关系。如今,生活富裕了,平常吃饺子也不为新鲜事,那吃饺子,养小子的话略改一下,让大家在享受美好生活的同时,开心一笑:

二月二吃下鱼, 媳妇能养正科局。

 二月二吃草莓, 媳妇能养龙凤胎。

 二月二吃葫芦, 媳妇最低养副处! ……[呲牙][呲牙][呲牙]

在尽情享受美好生活的同时,国家允许生二胎,你就对照着给媳妇吃吧![偷笑][偷笑][偷笑] 祝大家二月二快乐! 二月二龙抬头,昂起头,撸起袖子大步走,小康路上有奔头!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017