注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水漩雨龙的博客

在虚拟的网络里,捧真心、说真话、办真事、处真人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

夺起相机会调焦、操起乐器可揣音、摊开稿纸能诌文、亮开嗓子敢哼歌、打开网络愿交友......仅此而已!

网易考拉推荐

掌通家园趣无穷  

2018-01-08 15:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年01月08日 - 水漩雨龙 - 水漩雨龙的博客
 
2018年01月08日 - 水漩雨龙 - 水漩雨龙的博客
 
2018年01月08日 - 水漩雨龙 - 水漩雨龙的博客

                             掌通家园趣无穷


2017年,孙女上了幼儿园。

几经周折,最后歪打正着地来到山城学府路的北京金色摇篮幼儿园旗舰园。

入园后,孙女很快适应了这里的学习、生活环境,并且喜欢上了金色摇篮幼儿园。用她的话说:“儿园的园长妈妈好,老师好,小朋友们也好”!

一天,儿子发过一个链接,让我加入“掌通家园”关注金色摇篮,关注孙女。我这个玩手机“半脚手”(方言:不熟练)赶紧按照提示输号码、设密码、下载、安装,终于成为掌通家园的成员。

 打开首页,看到儿子、儿媳和孙女都在里面,而且有孙女在金色摇篮幼儿园的活动照片、视频。仔细摆弄,发现不仅能了解园内动态,孙女在园内活动情况,还能点赞、家园互动,觉得确实不错。于是,一看见掌通家园有新内容就赶快点赞。

重阳节,我和其他孩子的爷爷、奶奶或姥姥、姥爷应邀来到金色摇篮幼儿园,参加园方举办的“浓浓重阳情”主题活动。亲眼见证了金色摇篮幼儿园的环境布局,师生的精神风貌,切实感受到金色摇篮的办园理念和从园长到每 位老师的敬业精神。半天的活动,家园产生了共鸣,大家一致认为金色摇篮幼儿园:行!

触景生情,有感而发。我即兴写了两首小诗,回来后,又把活动照片做成电子相册,送给幼儿园,深受园领导、老师们好评。

 之后,我又将老伴加进来。老俩口一没做的就打开掌通家园看看有没有新信息,有了立马点赞、评论。尤其是园长、老师发上图片、视频,总要仔细瞅瞅有没有孙女的镜头。每当我下班回来,老伴就像发现新大陆似地迫不及待地告诉我,她在掌通家园的最新发现。

 老伴经常戴着老花镜点赞,给老师留言。还和其他家长一样,礼尚往来地互相点赞。值得一赞的是我们的亲家母,也在哄孙子,看孙女。即使再忙,也要为这个外甥点赞。其实,当大的都是这样没出息,掌通家园里的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷们都是这样乐此不疲地关注着各自的小淘气。亲孙子,命根子。这话一点也不夸张。

 转眼,我们点赞的大拇指已伸到了2018年。既然伸过来,就继续点赞。为金色摇篮幼儿园点赞,为我们的小宝贝点赞,也为我们这伙老没出息点赞! 点出无穷乐趣,点出无限精彩! 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018